線上線下雙開工 齊心協力戰疫情

2020年02月18日

疫情就是命令,防控就是責任!為保證公司正常運行,保障員工安全與健康,國維致遠知識產權開展全方位防控工作部署,號召全體員工齊心協力做好疫情防控工作。


線上辦公 不間斷提供服務


眾志成城,共克時艱。疫情初期,為保證第一時間給予客戶優質、及時的知識產權服務,國維致遠知識產權全面開啟在家線上辦公模式。




期間,人事行政部深入貫徹公司防控部署,按要求每日采集員工疫情信息并做好相關記錄,為員工到崗辦公做好基礎工作。





輪流到崗  辦公區域全面消毒 

 

從今日起,為確保員工安全與健康,公司實行員工輪流到崗機制。同時,由人事行政部制定疫情防控執行計劃,發起成立防控志愿小組,對公司進行了360度無死角消毒與清潔。




佩戴口罩 全員進行體溫檢測


佩戴口罩是員工到崗的頭等大事,公司規定員工進出必須佩戴口罩。所有到崗員工進出公司前必須在防疫監測點進行體溫檢測,員工每日體溫檢測數據將由志愿小組記錄在案并保存。同時,為防控突發事件,公司內部設置了臨時隔離室。








沒有什么能夠阻擋

我們對未來的向往


讓我們

同舟共濟

迎難而上


終有一天

春暖花開

陽光燦爛



返回
上一篇:逆行而上,共克時艱! 下一篇:國維2020,我們來了!
幸运农场玩法及奖金