原創 | 你見過凌晨四點的國為嗎?

2019年10月21日
你見過凌晨四點的國為嗎?


一個國家,一個組織,一個部門,總有那么一群人在默默的奮斗著。

他們沒有條件,沒有抱怨,

一切只為了團隊的目標與客戶的利益。

----趙鏡聯董事長



冬天的腳步愈發急促,黑夜的到來也默契的提前了不少。

周五的下班時間,人們都默契的比平常更準時了些。人頭涌動的地鐵站、車水馬龍的公路,大家似乎牟足了勁兒,想要早早回到溫暖的港灣,和家人一起愜意的迎接周末的到來。


00301673581_99fdb2da.jpg





然而,

在國為,

卻依舊能聽到窸窣的翻書聲、

時而響起的討論聲、

急促敲擊鍵盤的啪嗒聲、

和偶爾走動發出的腳步聲

……


他們
還在這里悄悄地奮斗著。

奮斗者

GOWELL


墨偉總監帶領著技術發展部團隊,“披星戴月”,連續多天高強度集中作業,卻始終保持沉著嚴謹的工作態度,只為給客戶提交一份滿意的答卷。


他們說:

“既然客戶選擇相信我們,那我們務必盡職盡心,交出一份不一樣的、盡善盡美的成績單。這是我們身為國為人的基本素養?!?



夜深人靜時分,有些人在與朋友把酒言歡,有些人已經安然如夢……

而這些國為的耕耘者們,還在拼搏著,力爭給客戶提供更高質量、高效率的成果。



其實類似的場景時常發生,因為每一位國為人都始終保持的一致的信念:

以奮斗者為本,專業成就你我。

專心做好一件事,全心全力為客戶服務。


拒絕麻木,愿與奮斗者為伍!


返回
上一篇:國為成長| (原創) 一直在路上 下一篇:九月生日會
幸运农场玩法及奖金