學無止境,競技加持,國維首屆專利檢索大賽火熱進行中......

2020年03月25日


 競技展示風采,分享傳遞智慧。為促進公司人才隊伍建設,實現“以賽促學、以賽促訓、以訓促用”,給予廣大客戶更專業、高效的知識產權服務,河北國維知識產權咨詢有限公司特于3月初開展了專利檢索技能大賽。


 大賽在公司領導的指導下,由專利分析部主持開展。大賽面向國維全體員工,經過初賽激烈的內部角逐,共有30人進入決賽,其中,專業組21人,基礎組9人。


 決賽前夕,各部門特開展了“專利檢索答疑交流”和“專利檢索要素專題培訓”等一系列活動,不僅提高了參賽人員的技能水平,更是促進了參賽人員的思維的碰撞、經驗的交流以及分享。



 國維專利檢索大賽致力于打造一個給國維人競技、交流、分享的平臺,積極樹立追求業務卓越的工作導向,從而提升國維人的整體專業水平。學無止境,競技加持,未來,國維將持續開展檢索技能大賽,不斷提質增效,加強業務能力建設。

 大賽決賽將于3月27日全面開啟,在此祝所有參賽人員收獲滿滿,皆有所得。


返回
上一篇:分析好 才能服務好 下一篇:國維首屆專利檢索大賽“最后一戰”!
幸运农场玩法及奖金