知產干貨Industry News

淺談電路類專利的撰寫思路

本文中的電路類專利是指具有具體電路結構的專利。下面針對這類專利簡單說明一下撰寫思路。

07

2020.05

知識產權融資,專利代理機構能夠做什么?

近期,在統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展的大背景下,“知識產權融資”又一次成為了社會各界關注的熱點。作為我國科技中介的主力軍、專利制度有效運轉的重要支撐,專利代理機構可以在其中發揮怎樣的作用、如何發揮作用,是一個值得深入思考的問題。

29

2020.04

疫情后的企業品牌建設與專利申請關系

疫情在全球的大流行,使經濟全球化面臨諸多挑戰。目前,國內疫情已經得到了有效控制?,F在中國抗疫核心問題已經轉為防控輸入型病例。李克強總理3月17日在國務院常務會議上強調,要根據疫情持續向好態勢,在保持必要疫情防控措施的同時,取消妨礙復工復產的不合理規定。讓更多務工人員盡快返崗,有活干、有錢賺。隨著企業的陸續開工,經濟進行高速發展階段。而經濟的發展,離不開品牌的建設。

16

2020.04

為什么要進行技術合同認定登記?

疫情期間,有個企業特別著急的找到我,想做技術合同認定登記,所有手續都辦完后,企業問我做技術合同認定登記有什么好處?我很詫異的問他,那你這么著急認定登記是為什么?他說是乙方要求的,至于為什么要做技術合同認定登記和認定登記的好處他卻一無所知?;诖?,我覺得還是有必要做些技術合同認定的宣講工作。

13

2020.03

< 12345678 >
幸运农场玩法及奖金