服務案例

成功高新申報及專利挖掘

河北津西鋼鐵集團重工科技有限公司于2019年成功申報為河北省高新技術企業并完成專利挖掘20余件!2019年9月,高新申報期間,我所收到河北津西鋼鐵集團重工科技有限公司對專利轉讓的業務需求。我司業務人員敏銳捕捉到客戶需求與可提升空間。協同工程師及技術人員配合,深入一線開展了多方面、多角度的考察調研。

30

2019.09

重視知產 認定高新

石家莊和合化工化肥有限公司于2018年成功申報為河北省高新技術企業!最初,該企業對知識產權工作重視不夠:雖然在工業、配方及生產申報方面擁有多項先進的技術成果,但并未對這些成果進行有效地整理和保護。開展合作以來,我公司項目技術人員深入一線開展了多方面、多角度的考察調研,通過對該企業核心自主知識產權進行詳細分析,確定了技術領域,并轉讓獲得知識產權,同時協助整理高新技術企業申報資料,在雙方共同努力下,和合化工化肥有限公司于2018年成功申報為河北省高新技術企業!

21

2019.05

成功完成網購公證取證

除知識產權常規服務項目,國為在訴訟業務中不斷精進、尋求突破,為保障客戶權益不放過任何細節。 2019年3月,在張家口某電力公司網購證據取證業務中,技術發展部經過環環相扣的三次公證取證,得以夯實完整的證據鏈。這是國為網絡取證的一次新嘗試,經過實踐探索,再結合理論提煉,國為已整理形成《網購侵權證據的難點與對策》,為今后類似業務開展提供參考規范。

30

2019.04

順利完成馬德里國際商標申請

2019年3月中旬,我所收到客戶深圳合強電子有限公司對馬德里商標國際注冊的業務需求,這是國為首次接觸該業務,商標工程師通過認真研究商標局網上服務及申請系統,學習商標國際注冊馬德里體系中有關內容,很快熟悉此項業務具備的各項材料和要求,了解相關收費及整個新申請遞交流程。當月29日國為收到開卷材料后,于當天完成國內基礎注冊。4月18日國為收到標樣的國內基礎注冊受理通知書,并于次日遞交完成馬德里申請。這是國為首次獨立完成馬德里商標國際注冊申請業務,對今后開展類似業務具有重要的參考和借鑒意義。

30

2019.04

< 1234 >
幸运农场玩法及奖金